Влечение

Сладкие буквы , в имени близком,
Что-то красиво в мыслях открыто...
Ты - словно призрак, но очень милый
Твой ясный голос в сердце наивном...

Чарам подвластна, тут не поспорю,
Но ты какой-то всё же особый:
Умный, свободный, честолюбивый,
Ну, а твой облик манит игриво.

Я слово в сказке , словно в игре,
Словно я там побывала в мечте...
В сердце, в глазах, в ясных чувствах моих
Ты навсегда стал мне мигом на жизнь.


Рецензии