Хоть проза жизни далека от сказок

Хоть проза жизни далека от сказок,
Но каждый раз, когда открою дверь,
Две пары голубых задорных глазок
Меня встречают вечером теперь.

Второй уж год пошел, как приумножила
Любимая моя наш славный род –
Сынишка «мама» говорит и может быть,
Он «папа» через час произнесет.

День вечеру сдал пост, растратив силы.
Проходим супермаркет, а потом
Небесный покровитель Михаила
Накроет нас троих своим щитом.

Я звание отца и должность мужа
Отныне не согласен променять
На место в школьном курсе
                рядом с Пушкиным
И золото семи Олимпиад.


Рецензии
Замечательно, просто нет слов!

Шамиль Гурджиев   01.02.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.