дорогому человечку

дни настолько черные, что невольно
хочешь утопиться или других
утопить.
смываешь краски дня, ведь больно.
опускаешь руки, когда надо
жить.
ты плачешь редко, но со смыслом,
с огромной силой или
болью
теперь ты вовсе без единой мысли
о том,
     что это
            когда-то
                могло быть
                любовью.


Рецензии