***

мне очень жаль, что ты не стал моим
с  надеждой я давно уже рассталась
я перестала быть тебе ни кем
я перестала быть тебе отрадой 
мне очень жаль тебя
ведь ты ушел и жаль себя ведь я тогда осталась....


Рецензии