девочка

а у девочки ничего не происходит,
учеба сменяет сон и наоборот,
кажется, так вот с ума и сходят,
спасаясь одиночеством от невзгод.
а у девочки грандиозные планы,
и такие по-детски счастливые сны,
сейчас залатает свежие раны
и будет снова ждать весны.
а у девочки сердце болит ночами,
и такие взрослые мысли,
девочка, по кому же ты так скучаешь,
что не видишь вокруг себя жизни?
а у девочки есть своя тайна,
такой малюсенький в душе секрет,
и почему она порою так печальна?
никто не даст на то прямой ответ.
а девочка приучена справляться,
в ней много сил, чтоб все преодолеть,
вот только бы так сильно не влюбляться,
чтобы потом об этом не жалеть.


Рецензии