Интернет

Когда-нибудь таким "как все"
Наверно стану...
И видеть мир во всей красе
Я перестану!

Я буду сетовать на власть,
На бездорожье.
Живым - пожрать и выпить всласть,
А мёртвым - Божье.

Я буду доллары копить -
Ведь в этом сила???
И постараюсь позабыть
О том, что было...

Мне мир заменит "Интернет",
И очень вскоре
Я размещу весь белый свет
На МОНИТОРЕ!

Былой романтики покрой
Порву на части:
Живот, одышка, геморрой -
Ведь в этом счастье???

А где-то, краешка небес
Стремясь коснуться,
Шумит-поёт зелёный лес -
Зовёт вернуться!

     (фото из интернета)


Рецензии