Вот и все...

Вот и все, в моей жизни тебя больше нет,
Да и что говорить - разве был ты когда-то?
За окном наступает мой новый рассвет...
Я сама в своей жизни во всем виновата!

Я придумала все! я мечтала любить!
Отдавать всю себя, получая взаимность...
Каждый день для тебя возрождаться и жить!
Но меня, как всегда, подвела вновь наивность!

Вот и все. И мне станет теперь все равно.
Облегченье для сердца, больного тобою...
Наши прошлое, словно такое кино,
что ошибочно я посчитала любовью...

Тот кто любит - он жаждет и брать и дарить!
У тебя же осталось одно равнодушье...
Не хочу больше мучиться, ждать и любить...
Ожиданье порой словно боль и удушье!

Вот и все! И сейчас я спокойна, поверь!
Может завтра опять буду лить тихо слезы...
Я хочу навсегда запереть эту дверь!
Навсегда позабыть свои глупые грезы!

У тебя своя жизнь. Места нет для меня...
В распорядок твой вновь я пыталась ворваться...
Не смогла. Не впустил. И себя лишь кляня,
Я решила, что лучше простить и расстаться!

Вот и все! И не смей мне звонить и писать!
Даже если ты вдруг задохнешься от жажды...
Я устала. Я просто хочу отдыхать.
Уходи, как ушел навсегда ты однажды...


Рецензии