Слова не складывают смысл

Мы жаждем чувств и ждем безумства
В сердцах надежду затая
Чтобы заполнить то, что пусто
И не растрачивать себя
Иное заполняем болью,
Слезами,криком и душой
Увы, безмолствовать с тобою –
Лишать себя последних сил
О, лишь бы Бог тебя простил!
Меня рассчитывать не нужно
И слышать глупое мое «ну а давай…»
Всем всё равно
Прошу, шагайте далее одни
Теряйтесь в залах кутерьмы
И незатейливом мозгу
Какой-нибудь красотки-дурочки
Что нужно вам еще, придурочкам,
Как не лицо и формы плавные
Вы все мне кажетесь забавными!..
Но он один запал на сердце
Мне даже жаль, выходит, я глупа
Открыла не тому заветную я дверцу,
Ну а теперь на месте том – моя тюрьма
И я в решетке собственных обид и чувств.
Полно безумств
Но не с кем их делить
И я прошу меня простить:
Тут больше не моя вина, что в моих глупых, детских мыслях
Ты не нашел ни капли смысла.
(24 октября, 2013 )


Рецензии