***

Не будешь обвиненным –
Не мне тебя винить
Собою увлеченный
Плетешь ты жизни нить

И странные надежды
В главе пустой томя
Сидишь один, как прежде
Богов своих виня.

И сделанный усладой
Ведешь свой мерный путь
Была б помочь я рада,
Но счастья не вернуть.
(24 октября 2013 года. 7:00)


Рецензии