Вот оно - золотистое море!

Вот оно - золотистое море!
Ветер тронет, оно зашумит ...
Ярким пламенем вспыхнет багровым.
Словно горницу, лес озарит!

Там березки, как тонкие свечи,
Желтым воском стекают, смотри!
А в прохладный, задумчивый вечер
Из рябин зажигают "камин".

Там хозяйка, уже чуть седая,
Провожая пернатых гостей,
Бесконечное ткет покрывало
Из туманов, росы и дождей ...

Сентябрь 1998 г


Рецензии