Обычные проблемы

Как сложно порою вернуться
Туда, где особо не ждут.
Как боязно вдруг обмануться
И выбрать неправильный путь.

И хочется не возвращаться
Плывя по течению спокойно,
Барахтаться и не бояться
Той жизни, что смерти достойна.

Как горестно осознавать,
Свою небольшую ошибку.
И сложно себя оправдать,
Живя, как по графику - гибко.


Рецензии