Маэстро Анестетик

Маэстро Анестетик,
Лечи дурную боль.
Мне в сердце прямо метит
Её злой алкоголь.

Завязывай с проблемой,
Решай наоборот.
Купается вновь в пене
Твой искривлённый рот.

Маэстро Анестетик,
Глуши стук трёх аорт.
Смерть снова на рассвете
Снам делает аборт.


Рецензии