Не торопи меня..

Не торопи меня,не торопи,
Коней же придержу в упряжке.
Ты доверься мне дорогая,
Строить счастье в нашей судьбе.

Растворю в твоем сердце лед,
Твои руки в своих согрею.
В глазах разожгу огонь,
Для тебя,я все сумею.

Ты ,забудешь печали слез,
И чужие тебе  глаза.
Имя мое всегда повторяй,
Ты не забудешь его никогда.

Так согрей же и ты меня взглядом,
Словом, нежностью прошу обогрей.
Будь рядом со мной,как с Богом,
Только прежнее все,не жалей.


Рецензии