Наполовину

Полуночи, полудни, полутени,
Сердце - полувольно, полупленно.
Полутьма, полусвет, полумысли -
Куда исчезла половина смысла?
Полурадость, полугоре, полувера -
Вокруг меня одни полумеры.
Жизнь моя - незавершенная картина:
Без тебя стало все наполовину...


Рецензии