Отчаяние

Я не знаю не встречала сердце
На своем веку в порошу
Чтоб оно мне счастье обещало
Человека что тебя дороже
Я наверно проклятая богом
Я наверно просто растеряла
Все на свете мне выходит боком
Потому что слишком доверяла
Я старею-что же мне осталось
На огромным жизненном пути
Я как будто в жизни потерялась
И хочу я вновь себя найти


Рецензии