В настоящем

Ночь.......
Едва закрыв глаза
Нажму на тормоза,
И остановлюсь в настоящем на всегда.
Пусть мы и ни вечны,
Но будит длиться это время бесконечно...
Ведь я, едва закрыв глаза
Представляю вновь тебя.


Рецензии