Поэтам достойного племени!

Ах, художники - поэты!
Вам бы в руки дать перо.
С ним картина у мольберта,
Будет славной. Всё одно...

Вам бы кисть да лист тетрадный.
Нарисуйте же стихи.
Всё отлично, очень складно,
Всем законам, вопреки.

Суть всего: пиши и радуй.
Что взбредёт,быть может, вдруг.
Разрисуй свой лист тетрадный,
Как мольберт стихами, друг!


Рецензии