Полюбил

Стонет ветер в трубе,
За окном вьюга злая.
Сердце рвётся к тебе,
Любви не скрывая.

Как найти мне тебя,
Снег следы заметает.
Я не вижу пути,
Надежда вновь тает.

Я твою красоту,
В своё сердце впустил.
И тебя Ангел мой,
Жарко я полюбил.

Нет покоя в душе,
Когда ты не со мной.
Дай ответ на любовь.
Стань любимой женой.

Стих когда мой прочтёшь,
Поцелуй мне пришли.
Мы с тобою поверь.
Своё счастье нашли.


Рецензии