Дефолт и Золото Маккены

У меня кино на русском,
Чистый вестерн- голливуд …
Там в каньоне гиблом, узком-
Всему золоту капут.
Всё то золото Маккены,
Он герой- шериф из США;
Хоть вскрывайте мне все вены,
Если я не прав…левша…
Убеждён, почти уверен,
Чтоб унять дефолт-процесс;
Будь я трижды суеверен…
Дважды видел фильм конгресс!
Им представил сам Обама,
Веско алиби привёл,
Чтоб избавиться от срама,
Он конгрессу так наплёл:
« мол дефолт достиг наш берег…
Госказна сейчас пуста…
Как спасти?! Побольше денег…
Жить так с чистого листа.
Разошлись они по миру,
Доллар самый ходовой…
Наберёт опять он силу,
На бумаге дармовой!
Подкрепить?! Есть у Маккены.
Там наш золото запас.
Если кто устроит сцены-
Припугнём мы силой враз !»
Совещались те недолго,
Сразу вестерн просмотрев,
Хоть была в нём фальш и подло,
Все за: »ЗА!» Спастись узрев.
Заработала машина,
Триллион чуть с гаком в ход…
В дело пущенная мина:
США другим в презент- дефолт!
Повторить?! Чего же проще!
Показав повторно фильм,
Наплести же можно больше,
Что вина- теперь Гольфстрим!
Триллионы то бумага,
Всю пора спустить в сортиры…
Президенты, зелень гамма…
Классно…мягкие кумиры!
Третий раз?! Считай не будет!
Расползётся США по швам,
Много стран в ООН прибудет…
Весь дефолт в наследство нам!


Рецензии
Триллионы то бумага,
Всю пора спустить в сортиры…
Президенты, зелень гамма…
Классно…мягкие кумиры!
Третий раз?! Считай не будет!
Расползётся США по швам,
Много стран в ООН прибудет…
Весь дефолт в наследство нам

Верные слова!

Екатерина Каплаш   30.10.2013 19:45     Заявить о нарушении