Пускай!

*  *  *   
Брели мы по лесу с тобой –
В дыхании одном,
Согреты солнечной судьбой
И ласковым огнём!..      

И с чувством слово чистое,
Мной сказанное здесь:
«Глаза твои лучистые...–
Спасибо, что ты есть!..»

Спасибо, что ответил мне:
«И ты есть у меня!..»
Промчались сотни, тыщи дней,
А те слова манят.

Пускай они – святая ложь…
Пускай! Пускай! Пускай!..
Давно ты далеко живёшь...,
Но – память окликай!..

И появляйся снова вдруг,
Как восемь лет назад!..
Мой самый-самый, милый друг, –
Что лучше не назвать.

23. 10. 2013. г.    


Рецензии
-Мда... Друг...

Тамара Москалёва   13.05.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.