Свадьба

               
               ***
Цветами украшен торжественный зал,

Ведущий красивое слово сказал.               

Оркестр сыграл, разумеется, туш.

Одних приглашенных две тысячи душ.

Повсюду  веселье и радостный смех.

Желают детей и любовных утех.

Для полного счастья, что надо еще.

Наряд на невесте сидит хорошо.

ЛомЯтся столы от напитков и яств

И жаль только то, что жених –пидарас

На свадьбу свою, как всегда, не пришел.


Рецензии