Твоя душа печалью пролилась

Твоя душа печалью пролилась
И сердце в страсти задыхалось,
Ты рвёшь себя на части.
А зачем?
Чтоб жизненная верьвь надорвалась?
Чтобы блаженство нити накалялось?
Оглянись вокруг – покинули тебя напасти.

Остановись, направь терзания
в забвенье,
Ведь мирозданье,
созданное тобой
Заслуживает дальнейшего творенья…
А я … твои уста и в снег, и зной
В мечтах оставлю… О Боже, волчий вой…

январь 2010


Рецензии