Останки прошлого

Столько всего происходит каждый день вокруг
А в её телефоне,все тот же протяжный звук
Решил пора прекратить,не писать,не звонить
И друзей попросил,при мне на эту тему не говорить

Не бывает же так,я не могу до конца поверить
Ведь уже столько прошло,что уже и не отмерить
Долго ли кто-то может застрять внутри вас!?
Ответа нет,поэтому я лишь продолжу рассказ

Я был уверен,что время все таки лечит
А оно меня наоборот,ещё сильнее колечит
Как же позабыть уже,ту самую,родную?
Она всегда перед глазами,когда другую целую


И за что,я должен за нас отвечать в одиночку
Помню раньше,сильно мечтала родить для меня дочку
Но вместо этого,ты нарисовала в конце,жирную точку
И перенесла этап своего счастья на новую строчку

Сложно,одному вести такой груз на плечах
А помнишь тот сладкий ужин,дома,при свечах
Теперь же все по-другому,ничего уже не вернуть
А мне каждую ночь,поверь,так сложно уснуть

Время пройдет,может все потом переменится
Хотя почему-то в это так слабо верится
Искренне желаю тебе счастья,потому что люблю
Но никогда я не смогу забыть улыбку твою.


Рецензии
Странно. Мне показалось или это как рэп.?поправьте пожалуйста если не так. А слова так красиво рассыпались по строкам :) вот музыку бы под них :)

Соффия   24.10.2013 19:34     Заявить о нарушении
да ты не первая кто так говорит)))
но я не думал пока об этом)))

Виталий Вершинин   31.12.2013 10:36   Заявить о нарушении