наболело

Какого хрена ты душа болишь?
Какого лешего ты сердце ноешь?
Ведь жизнь прожить-не поле перейти,
Встречаются в ней сложности порою.

Душа,не Ной,и сердце-не боли,
ведь всем даётся ровно по заслугам,
Ты лишь немножечко перетерпи,
Вдох-Выдох..все наладиться само собою.

Душа,ты мне дана –чтоб побеждать,
Ты не одна из тех,кто будет гнуться,
Если упала ты на дно,то ВСТАНЬ.
И улыбнись..не надо дуться,
Игра твоя не кончена еще,
И это только,только лишь начало,
Душа моя,сильнее нет тебя,
Ведь я сама тебя у Бога выбирала.


Рецензии