В ожидание

Очень тяжело томленье.
Ожиданием томлюсь я час
Как многое решиться может
Перечеркнув из уст всё в раз
И также хочется определиться
А может счастье нет уже
И сердце рвётся и какую ночь не спиться
Не сказанное- стоит жизнь.

А сердце так боится боли
Так рвется из груди душа
И хочется сейчас оглохнуть
Чтобы не слышать то, что так боюсь впервые я.


Рецензии