Отступай

Отступай!
Параллели здесь разойдутся. Недобитые души, уверен будь, - разобьются.
Здесь в осколках давно все чашки, тарелки, блюдца, и улыбка сто лет не касалась черты лица.
А на пальце горит пожаром след от кольца.
Я, поверь, ожидала другого для нас конца.
А теперь мы, гляди, - поменяли с тобой маршруты. В нас селились года, мы разбили их о минуты.
Мы звучали мажором, теперь на миноре ноты. И пылится в коробке расстроенный инструмент.
Мы могли бы сберечь,
но сломались в один момент.
А теперь мы, гляди, - разбитый осиный улей...
Наши соты все в дырах - это следы от пуль. Мы могли устоять с тобой,
Но видишь же - нас прогнули. Будь то люди, иль ссоры, или, банально, быт.
Нас вживляли друг в друга.
Но каждый в другом убит.
Вот теперь - присмотрись!
В НАС уже ничего не будет. Будут встречи, вокзалы, будут другие люди.
По утрам поцелуями кто-то другой разбудит.
Будем с трепетом ждать с другими приход весны.
Будем жить так, как есть.
Но это уже не мы.


Рецензии
впечатляет

Недоциник   22.11.2013 12:24     Заявить о нарушении
приятно, что смогла коснуться вашей души

Анна Оленюк   01.12.2013 21:41   Заявить о нарушении