Заоблачные встречи

Мне девчёнка назначает встречу на углу,
и тихонько намекает на свою игру,
я  готов  лететь  сорвавшись с места на парах,
а она мне намекает, угол в облаках,

думаю, а где же может быть тот уголок,
чтобы я  поторопиться на свиданье мог,
может просто я не понял про её игру,
может я  слегка наивен  что то не пойму

толку нету попытался получить ответ,
только зря, такого места просто в мире нет,
это было лишь уловкой ,хитрою  такой
были мысли у плутовки чтоб завлечь собой

ведь когда нам дашь надежду, можем мы парить,
и стихи ,и комплементы до утра дарить,
до чего порой мы верим женщинам подчас,
и искать готовы долго , угол в облаках.


Рецензии