Частушки

          
           Протоплю-ка я еще               
               
               
           Печечку немного.
           Поцелует горячо
           Милый у порога.
            
           Поцелует раз, другой:
           Сердце так забъется,
           Потеряется в груди,
           Так и не найдется 

           Ты сыграй-ка мне опять
           Милый на гормошке:
           Поцелую раз пяток
           И еще немножко.
          
           Разгони мою печаль
           Веселая гормошка.
           Мне совсем уже не жаль
           Прошлого с Антошкой.


Рецензии