Сны

С того момента мне сниться как тоскует
Девочка в парандже,для меня как буря
Анализирую свои проценты в ее присутствие
Досконально узнаю,почему сопутствует?

К чему бы описывать свои сны публично?
Перестань твердить,на личном это лично
Романтика для нее,больше виртуальной
Партия едина,жизнь шары бильярдные

Не мешай наслаждаться,и так редко вижу
Лучше помолчи,твои глаза занижены
А ты вверх подними,стреляй ими
Создай вид обидчивый,слеза заклинила

Украшения повсюду,чего ты требуешь?
Уход за ручками,богатство души это не мелочи
На купюре не зациклен,скорее есть повод
Шагать в одну ногу,создавать свое родословное

Маленькое счастье,и твоя улыбка яркая
По рассвету просыпаться рядом,без обмана
Угадывай мечты,гадай на звездах
Буду прятать в шкатулке красивые кольца

Она в том платье,как тогда в том июле
Среди врагов,в облике грустном потонула
И почему тут холодно?Я так и не выяснил
Доброй ночи,в надежде что опять приснишься..


Рецензии