Одна секунда

Одна секунда и нелепо сказанное слово,
Вмиг может поменять всю жизнь твою,
Ты был вселенной. Но потом,становишься ни кем.
И как бы ни было печально,не избежать тебе таких проблем.

Одно неверное движенье.
И мир, построенный тобой, летит к чертям.
Создать все вновь не хватит сил,стремления.
Все разлетелось в небо по частям.

Одно прикосновение ледяное.
Не взбудоражит,прежних теплых чувств,
Ты чувствуешь,что все теперь иное
И прошлого,увы,нам не вернуть.

Один холодный взгляд.
Твою судьбу, на век, он поменяет.
Решение уйти, придет само собой.
Уйти туда, где все тебя не знают
И пробовать,опять начать с ноля.

Одна секунда. Ее по сути очень мало,
Но в то же время очень долог миг,
За этот миг мы для себя решаем,
Разрушить все или стараться сохранить.


Рецензии