Что называешь ты любовью?

Что называешь ты любовью,
любимый ответь же мне,
когда клянутся кровью,
когда верны луне?

На твоих губах истина,
я люблю твоё каждое слово,
это немыслимо,
ждать тебя снова и снова.

Калитка даёт о тебе знать,
шаги узнаёт сердце,
мне трудно отпускать,
вот бы запереть дверцы.

Обжигает меня наша любовь,
целиком и до конца,
но хочу к тебе вновь и вновь,
скучаю без твоего лица.

Оно мне родное,словно с рождения,
ты мой,тебе не стать чужим,
ты моё любимое приключение,
давай отсюда сбежим.

Милый ты мне должен вечность,
твои скулы по-мужски красивы,
ты мой рай, моя беспечность,
наши разговоры невыносимы.

Как это у тебя вышло?
Изменил меня,кто дал разрешение
я к тебе утром вышла,
а ты принёс варенье.

Всю жизнь так готова,
варенье любить,
и давай больше ни слова,
любимый,сохраним нашу нить


Рецензии