10 августа 2010 года

Август пройдет, все забудется скоро,
Но не забыть мне тех сказочных дней,
Ангельских встреч, проведенных с тобою,
Самых прекрасных и милых ночей...
Ты в моем сердце осталась надолго
А, может быть, вовсе и навсегда:
Самая лучшая, неповторимая,
И сексуальная, мною любимая!
Я буду помнить тебя как всегда...


Рецензии