Мечты о встрече

Мне б  хотелось такую  в любовницы
пусть и гордую, но а всё же красивую,
пусть разбитой души, и виновницу,
чтобы к сердцу поближе,  и милую.
...........................................................
Но она неподатлива- крепкая,
и в душе непонятно, что кроется
как вино кисло-сладкое терпкая,
и никак она мне не откроется,
оттолкнуть, и принять не пытается,
и ведёт разговоры красивые,
и на встречу пойти не решается,
хоть, и мысли исходят игривые
видно что-то во мне ей не нравится
или просто она вдруг задумалась,
иль  в себе разобраться пытается,
иль на мой уговор вдруг обиделась,
но, а я не сдаюсь, я упёртый ведь,
я в душе, о прекрасном , надежды таю,
и иду  к ней со словом на исповедь,
и мечты я о встречи  желанной храню.


Рецензии