Она устала

На вокзале пара стоит,
взволнованы,она рыдает,
и до чего же,его отпустить,
тяжело,она глаза опускает.

Она вцепилась в его куртку,
сквозь слёзы хочет улыбаться.
Приказ.Это не шутки,
и так трудно прощаться...

Любименький мой,
я тебя буду ждать,
я потеряла покой,
ну дай сильнее обнять.

Этот чертов приказ,
нас надолго разлучает,
и в последний раз ,
он целует,обнимает.

Война у неё отняла,
любовь,воздух родного,
фотографию приложила,обняла,
мечты,осколки пустого.

Её глаза опустели,
как письмо прислали,
сложила аккуратно постель,
нажав курок ,она устала...


Рецензии