Ты

Пришла любовь, ворвалась в сердце
Всю душу вытрясла мою!
На раны сыпанула перцем
И их прожгло, оставив там свою тоску!
Пришла любовь, но не надолго
Безжалостно сгубила жизнь мою
Мне плохо! И в лицо летят осколки зеркала-
Разбил его в гневу.
Но я не ною, мне плевать
На эту жизнь и все, что в ней.
Открой окно, хочу дышать
И видеть свет ночных огней.
Пришла одна, придет вторая
Жалеть людей себе дороже
Но почему ж твоя улыбка, Дорогая
Зовет во мне мороз по коже?
Зачем проснусь я сам не свой в поту,
Когда приснишься ночью этой?
И почему опять во рту
Держу я Винстон Синий и все курю тихонько до рассвета?
Я помню как мое лицо ласкала прядь твоих волос,
Они дурманили шампунем...
Твоя рука нежнее всех мимоз
Она ласкала мои руки.
Ну ничего, проходят дни и образ твой уже тускнеет
На фоне звезд он лишь фантом.
Я встретил новую любовь, что по ночам холодным меня греет.
Прощай ты вовсе, в мусор Винстон,
А про бессонницу давно забыл я!
Теперь есть стимул в моей жизни-
Любимая, а стимул - это ты!

23 апреля 2013 года, изменен 24 октября 2013 года


Рецензии