Дуэт с юрой зайцем

И почему-то ,вспомнилось родимая.
Как мы гуляли, ты была совсем ранимая...
И всерьез так, громко хохотала!
А наше первое люблю, на ушко мне шептала

Ты звёзды помнишь?
те яркие,как мои глазки,
говорил желания исполнишь,
я влюблялась без опаски.

Ничего не боялась,
за руку всё крепче держала,
губами сладко улыбался
а я поцелуй задолжала

Тех ярких звезд, уж не упомнить...
Тонул я в омуте, голубых глаз!
Как, хотелось навсегда запомнить...
И чтоб,по меньше было фраз.

Хотел ладошкой, прикасаться.
К своей, заведомой мечты!
Желал, чуть ближе оказаться
И сердцем тонко сознавал, лишь ты!

Я таяла в твоих объятьях,
мурашки шли по моей коже,
мы были без ума от счастья,
говорил что нет дороже.

А прикасаться к тем губам,
эти бесценные минуты,
казалось ,всё за них отдам,
твоя любовь была вовнутрь.

Мы сможем устроить...
И только с тобой, одной дорогой
Сумеем мы, счастье построить!
Ведь жить суждено, одной нам судьбой!


Рецензии