Нежная, любимая, родная

Нежная, любимая, родная,
подаренная  жизнью  на любовь,
что для нас, как вечность дорогая,
 я тебя целую вновь, и вновь,

я  стаю колено приклоняя,
и готов руки просить я вновь,
нежная, любимая, родная,
подаренная жизнью на любовь.

Нам идти с тобой до самой смерти,
чтобы не случилось, я с тобой
в жизненной, и сложной круговерти,
быть нам вечно мужем, и женой

хочется сказать тебе мне много,
нежных, и красивых добрых слов
только не суди меня ты строго,
и прошу прощения грехов

мы с тобой прошли почти полвека
и надеюсь, что ещё пройдём,
пусть не вечен путь у человека,
но мы свой, счастливый  проживём.


Рецензии