Солнцу

Солнце, когда есть закат, мне страшно смотреть на горизонт
Я полюбил тебя, когда мне было легко и тепло.
А когда пришли короткие серые дни и в жизне настали холода
Ты отошла от моей земли
И не греешь в холод меня.
Так тяжело смотреть сквозь туман, в глаза твои солнце моё
Чем заслужил такой обман
Я же честен всегда с тобой.


Рецензии