не пошлое

На губах все остатки прошлого,
Мысли о тебе-не пошлые,
Очки солнцезащитные
И крем от загара.
Этого лета нам казалось так мало,
А теперь много,
Но в душе пусто.
Засыпать не то что тяжело-грустно...


Рецензии