Мгновение

Прости меня, что вновь заставил,
я страсти  трепет испытать,
твой,  принцип жизни  переправил,
заставил  вновь тебя  пылать,

в судьбе не думал ,что случится,
не думал что смогу опять,
заставить сердце сильно биться,
соблазн велик, не устоять,
от жизни чуда я не жду,
ловлю мгновения будто  ветер,
и рад минутам что живу,
и буду рад - тебя я встретил,
хочу я ждать мечтать о встречи,
хочу волнения , любви
и жаль ,что  время не излечит,
и не вернёт нам эти дни,
пускай не тот ,кого ждала ты,
рассвет с тобой не встречу я,
я рад мгновению что встретил,
 и  разгорелся снова я,
мне выпал  шанс , и миг надежды,
переживая встречи ждать,
и страсти миг, и  трепет нежный,
в душе моей не удержать,
я словно молодой повеса,
с тобой про годы я забыл,
и выпустил на волю беса,
и показал тебе свой пыл,
мне голову вскружили те мгновенья,
касанья рук, и робких поцелуев вкус,
те безобидные, манящие волненья,
положили на сердце  страсти  груз,
пусть не серьёзно всё ,и ненадолго,
но рад подаренным минутам этим  я
оставь же мне желание ты встречи,
хоть и не тот я ,что так искренне ждала.


Рецензии