Ещё могу влюбляться и любить...

Сама внезапно распахнулась дверь,
И входит Дама в чёрном одеянье,
Не бойся молвила, и мне поверь,
Не просто так, пришла я на свиданье.

Спрошу тебя немедленно, в упор,
И не сочти вопрос за бессердечность,
Готова ли продолжить разговор,
Или отправишься со мною в Вечность?

Я в убеждение могу сказать-
Там нет измены и разлуки,
Не будет чувств, не будешь и страдать,
Во тьме веков, не к месту эти муки.

Не будет вечеров, а значит и рассветов,
Иссякнет времени не нужного поток,
Не сочинит никто тебе сонетов,
И не получишь радости глоток.

Не дрейфь, давай ка собирайся,
Свет выключи, открой окно,
С котом любимым попрощайся,
Смирись, другого не дано.
 
Ну нет костлявая, убавь-ка своё рвенье,
Ты погляди, не так то я стара,
И не испытывай моё терпенье,
Прочь уходи, есть у меня дела.

Не допила бальзам, лишь пригубила,
Меня волнует сладостная дрожь,
Я не допела и не долюбила,
И манит васильками меня рожь.

Объятья пылкие, и сладкие лобзанья,
Хочу я нежность до конца испить,
Влеченье уст, неодолимое желанье,
Хочу любить, хочу любимой быть.

Блуждающей руки прикосновенье,
Пробудит чувств бушующих вулкан,
И содрогание, порыв и единенье,
Погрузит в негу страсти ураган.

Мне по душе моё Земное бремя,
Ты постарайся смерть меня забыть,
Ещё могу я сеять жизни семя,
Ещё могу влюбляться и любить...


Рецензии
Аннушка, просто БРАВО!!!!! Так держать, солнышко!!!! Обнимаю и люблю, есть у нас ещё дома дела, так в песне поётся. Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.07.2018 13:50     Заявить о нарушении
Ах Светик! Любовь, какое прекрасное состояние
Души и ведь ей подвержен в любом возрасте!
Я знаю это не по пословице, а по самой себе...
Спасибо милая, с любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   30.07.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.