Ангел-хранитель

Я знаю каждый человек имеет ангела-хранителя
На трех этапах жизни всей он выполняет роль спасителя.
Ангел хранит, оберегает, спасет тебя от всех невзгод
От всей болезней защищает, направит в нужный поворот.
Сейчас я расскажу о яркой, той самой девушке из сердца,
Той с замечательным характером и милой, как взрослый младенец.
Ангел мой, слышишь ты меня? Услышь меня, есть одна просьба
На этом свете нет дороже, чем тот манящий яркий образ.
Если случится с ней что-либо, во всем винить буду себя.
Ты позаботься о ней ангел, ведь покидать ее нельзя...
Смотри везде и позаботься как ты заботился о мне
Я стал сильнее, постою сам за себя даже во тьме.
Возможно будет мне и трудно, местами тяжело до боли...
Мой разум будет знать о том, что ангел мой с ней даже в ночи.
Оставь меня, лети же к ней, она заслуживает большего
Ее ты образ опекай, сделай ей мир побольше солнечным.
Моих всех сил просто не хватит, чтоб сделать то, что можешь ты
Силы твоей здесь точно хватит, чтобы исполнить все мечты.
Если бы мог я время вернуть, ссориться с ней я тогда бы не стал.
Рвать все общенье и снова лепить...но мой час уже миновал.
Думаю я как бы это вернуть, то замечательное общенье -
Цунами ярких милых фраз и много разных предложений.
Если бы снова все повторить, только без ссор, ошибок и споров
На 100% уверен, тогда бы все не закончилось на разговоре.
Ангел-хранитель, я знаю, ты понял, как дорог этот мне человек
В самые трудные жизни минуты будь с ней, останься навек.
Скоро, надеюсь, я помирюсь с ней
Если все будет отлично
Где же она, без нее мир темней
Даже не только темней - мир без дней
Ах как хочу я вернуться назад поскорей...


Рецензии