Стекает лето каплями

         Стекает лето каплями
         Холодного дождя.
         И солнца свет закатного
         Не радует меня.
         Так промелькнуло яркою
         Цветочною порой.
         Волной обдало жаркою,
         Душистою такой.
         И с ним опять расстанемся
         Надолго, как всегда.
         Но в памяти останется
         То лето навсегда.
    


Рецензии