Жизнь моя запредельная!

Жизнь моя запредельная!
По ту сторону здравого смысла
Злой игрушкою самодельною
Не шутя, на краю повисла!

Как оружие самострельное,
Как часов круговой обман ...
Ты летишь, летишь беспредельная,
Через слезы, мрак и туман ...

1998 год.


Рецензии