Немного хулиганский

Не веселит природа-мать,
С деревьев листья поснимала,
И хочется её понять,
Но сил осталось слишком мало.
Вокруг смеется детвора,
И жизнь кипит на удивление,
А я до самого утра,
А может быть до воскресения.
Наверняка не повезет,
Достать билет в другое время,
Удача снова уползет,
Оставив мне чужое бремя.
И адекватность бытия,
Что рушит старые заборы,
Как много нижнего белья,
Вокруг людей вовремя ссоры.
За осенью придет зима,
Укроет все белым, пушистым,
И не увидим мы дерьма,
Аж до весны с её басистым,
С протяжным грохотом грозы,
А там, чуть дальше, будет лето,
И прелесть женской железы,
И на показ тело атлета.

24.10.2013г.


Рецензии
Александр! Мне очень понравилось - жизненное.

С уважением,

Евгений Жданов -Алтайский   21.11.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!

Александр Бонд   21.11.2013 15:24   Заявить о нарушении