Дух семейного разлада

        Дух семейного разлада
        Постучался в дверь ко мне.
        Он диктует что мне надо,
        Чтобы быть мне "на коне".
        Не нужны твои советы,
        Мне дороже мир в семье!
        Я и так в броню одета,
        Что-то жарко стало мне.
        Скину я свою гордыню,
        Словно свой бронежилет.
        Обезврежу все я мины,
        И скажу разладу:"Нет!"
        Выпну я его их дома,
        Чтоб надолго путь забыл.
        И легко вздохну я снова:
        Он меня не победил!


Рецензии