Читательского ради бума

Читательского ради бума
Поэт всю душу вложит в стих,
Опишет всё, что передумал
И что пришлось перенести.
Там будут люди и природа,
И почему горит сыр-бор,
И что мы чувствуем при родах,
И умных глупостей набор,
Царапины недавних споров,
Пыл свежих ссор и пыль веков.

Когда б вы знали, сколько сора
Не выметают из стихов!


Рецензии