***

Сошли уже снега,
Растаяли все льды,
Весенняя капель
Сменилась летнею грозою.

Разводятся мосты,
Разъединяя берега,
Под утро сводятся,
Объединив собою.

Луна четырежды
Наполнилась сиянием.
Беспечно крыльями
Танцую яркий мир.

И только поражаюсь
Тайной мироздания,
Скрывающей тебя
За милями картин.
                02.07.2012


Рецензии