Укрась

Не густи, смоет каплями дождь,
Отпусти, зиму видимо ждёшь.
Кто-то злой твоё сердце отнял.
Чем живёшь, не хотел, не узнал.

Не смотри, не ищи, не лечи.
Без любви здесь не властны врачи.
На скамье, нелегко, ты да я.
Кто-то скажет, дай бог, - ты моя.

Разговор, слушал уличный пёс,
Свысока упадут сотни звёзд.
День рассеет, ночь сгинет во тьму.
Подбери, на мороз, на судьбу.


Рецензии