Ты не мяла мяту на лесной поляне

Ты не мяла мяту на лесной поляне?
Не узнала счастья, в запаха обмане.
Оттолкнула нежность, ласку той игры.
Воском не растаяла, в чувств своих поры.
Пусть пахуча мята летнею порой.
Милый очень нежный ласковой игрой.
Сердце ты раскроешь, но не в этот час !
Мир взорвешь однажды искрой серых глаз.
Это время будет! Только не спеши .
Мятную помятость строчкой в стих пиши …


Рецензии